Вы здесь

Будни отряда, радостные события и не только

Салагу доставала жена из за того что он много времени уделял боям и ведению летописей но мало ей и другим своим обязанностям, поэтому он сконцентрировался на неспешном крафте и наблюдал происходящее в клане. А событий действительно происходило много, пускай эпичностью они не походили на Орочий триллер "Мстители: Эра ВасБорна" но для Салаги все казалось интересным и он максимально вникал в суть происходящих событий. 

Во первых произошли очередные сражения за Призрачный Замок куда впервые записался и Салага, который наверное выбрал бы себе расу еврей если бы такая существовала так как записался он туда всего лишь за одную серебряную монетку. Это сражение разделило игроков клана на 2 лагеря, цель одних была защитить замок и флаг цель других его захватить.

На сторону защитников попали 

Высший Светоч со ставкой в  150 Серебряные эглары

Салага он же жмот со ставкой в  1 покореженный, старый Серебряные эглары ( он даже меньше пытался поставить но это минимально возможная ставка)

Руководитель со ставкой в 100 Серебряные эглары

На атакующую сторону попал 

Гений и некий новый участник клана, но про него чуть позже. Размер их ставок нам не известен.

В общем общими усилиями защитники проиграли бой. И двойной опыт достался победившей стороне, чтож хорошо быть в клане, всегда найдется за кого порадоваться потому что кто-то выиграет. 

Руководитель сначала в свойственном ему стиле увернулся много раз от заточки ловкости а потом и вообще стал похож на того самого игромана который продал все ненужные вещи из дома чтобы отнести их в ломбард и потратить деньги на игру но теперь и кровать ему мозолит глаза, так как он продал все что можно и вложил все деньги в упив и охоту на зайцев. Чтож надеюсь это принесло ему удолетворение, пожелаем ему удачи в сборе оптимального комплекта вещей и добыче ресурсов. Если кому нужны портянки на ловкость Вы их можете найти на аукционе.

Хотелось бы поздравить Красную Шапочку в рамках этой новости с новым  луком , если бы сказочный вариант Красной Шапочки был бы так хорошо вооружен никакие охотники бы не понадобились и Красная Шапочка давно бы уже ходила в волчьих тапочках. 

Также симпатичный образ установил себе Гений, что ж Гений не зря ты предупреждаешь о читайте в предыдущей новости. 

А теперь про нового бойца в клане, все Ее знают, все про Нее слышали и видели (кто-то ее даже видит дома каждый день) а теперь она в нашем клане, встречайте :

 

Мы очень рады что ты с нами, такие вступления вселяют уверенность что мы действительно сможем попадаться с другими кланами что указано в новости, но только не завтра, завтра собираемся планово показать достойную явку. Поздравляю с получением 13 уровня, желаю тебе побыстрее дойти до 15 чтобы стать самым раскачанным игроком нашего клана. 

 

 

П.С. а что реально тот 1 Серебряные эглары который я поставил в ПЗ мне больше не вернется ? Ужас какой....

 

 

Комментарии

Replied
Аватар пользователя ВС

Улыбнуло.. :). Прочитал с удовольствием. Буду ждать продолжения :) 

Replied
Аватар пользователя Xthyzdsq

Я тоже хочу

Replied
Аватар пользователя Турук Макто

Что хочешь ?) Если новость про себя то ты есть в 2 предыдущих новостях В Оде и в Буднях, только тебе надо расшифровать себя, чтоб понять кто ты есть .

Добавить комментарий

Простой Текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход на сайт

Сейчас на сайте

0
1
3

сб, 05/29/2021 - 09:00

9

вс, 05/02/2021 - 11:40