Вы здесь

Будни Отряда

            Салагу пинками согнали с кровати и заставили выполнять свои трудовые обязанности. Никогда профессия Летописца не казалось ему столь не привлекательной. Однако проснувшись толком, отскорнячив пару шкур зайцев, и поев картошечки с грядочки, возможность приумножить славу Логотип Bloody Brotherhood Клана и развлечь своих товарищей показалось ему более чем достойным занятием. Он дописал Оду Клановому сражению, ниже сделал коротенькую ремарку про каждого причастного и вышел в город. День был как всегда оживленным, надо было крафтить, надо было драться, в общем дел было по горло. В клан вступили новые люди, и надо было познакомиться - одну из них он не особо успел застать но второй ему показался очень разумным человеком, который всем и каждому объяснял свой гендер, про себя Салага назвал его Гением (Салага сам себя наделил правами придумывать прозвища всем в клане, нмкто ему эти права не давал поэтому клан и его руководство не несет ответственность за эти прозвища и не отвечает за адекватность летописца). Пожелав им добро пожаловать, Салага пошел по своим делам, но постоянно озирался на происходящее вокруг, на предмет поиска подходящего материала для летописи Клана. В общем хотя событий происходило много, но большинство из них не обладали нужной эпичностью. Руководителя видимо сглазили, потому что из 30 свитков которые должны были развить его ловкость сработало 3, в общем можно сказать что он увернулся 27 раз от дополнительной ловкости. Высший Светоч и Полководец обсуждали другой вечный вопрос, с каким количеством перков выгоднее лес рубить. Сошлись на том что с 3 лучше всего если ты активно за ПК находишься и очков активности хватает, если нет то и с 1 достаточно не плохо, можете воспринимать предмет этой частной беседы как гайд для лесоруба. Также Салага уловил что Свату и Полководцу с Красной Шапочкой не хватает досок дубовых для своих домов, что же ребята как будут готовы хаты зовите на новоселье, если чем-то можем помочь тоже сообщайте.

У нас в клане появилось сразу 3 скорняка что вызвало дефицит на рынке заячьих сырых шкурок, который затем был закрыт большим предложением. В общем рынок штормит, хоть цена на зайца не растет и не падает, что означает что большой спрос или предложение не влияют на формирование цены, цена на шкуру зайца не волатильна. Ушастые следят за нашими новостями и очень ждут когда скорняки перейдут на следущий уровень профессии и переключатся на лис. Белый кроме профессии скорняка замахнулся еще и на охотника но наши ушастые друзья методом эволюции давно уже отрастили клыки и накачали мускулы а также овладели всеми основными статами и мастерствами Средиземья, так что он быстро убедился что таких милых зайчиков голыми руками не взять и ему предстоит еще сильно прокачать свои навыки чтоб совладать с этими милыми зверушками. По данным Гринпис - Зайцы так прокачались из за большого спроса на их милые блестящие шубки а также из за легкости прокачки в Средиземье, где все предрасполагает к эффективному личностному росту. Так что возьмем пример с Зайцев и займемся своей прокачкой товарищи, раз они смогли то и мы тоже - Не даром мы Люди!!! (Для читающих Эльфов читать Эльфы, для Гномов Гномы, Для хоббитов  - не важно у нас таких нет).

Комментарии

Replied
Аватар пользователя ВС

Забавно.... Молодец:) Буду ждать продолжения :) 

Replied
Аватар пользователя Турук Макто

Спасибо ))) Дай мне почву для изложения событий, подкинь материальчика

Добавить комментарий

Простой Текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход на сайт

Сейчас на сайте

0
1
3

сб, 05/29/2021 - 09:00

9

вс, 05/02/2021 - 11:40